Vanille Noire BIO Bourbon de Madagascar

Neuf

COLLECTION CAVE "VANILLES PRECIEUSES" 

Grand Cru de Mananara, récolte 2012.

Qualité  A1+, Extra Noire +17cm, certifiée Bio.

Humidité : 36%  -  Vanilline : 1,7%

Arômes de pruneau et de chocolat jusqu'à des notes de réglisse; Goût intense typique de la vanille, fruité et long en bouche.

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VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR  _  Vanilla Planifolia

Terroir : Mananara 

Planteur Affineur : Coopérative de Mananara

Cette vanille est cultivée dans les sous-bois et préparée de façon traditionnelle, sur le terroir de Mananara, d'où provient de Grands Crus de vanille Bourbon de Madagascar. Le savoir faire des planteurs affineurs malgaches reste inégalé dans le monde et confère à la vanille de Mananara une qualité toujours exceptionnelle, malgré les déboires du marché actuel. Les certifications Bio permettent une traçabilité irréprochable du produit et un engagement éco-responsable quant au respect du savoir-faire des producteurs et de leur terres. C'est aussi un moyen de baser les échanges commerciaux Nord-Sud sur des modèles économiques plus éthiques et plus pérennes. 

A conserver au sec à l'abri de la lumière : Conservez vos gousses dans un bocal en verre hermétique. Cette Vanille Grand Cru se conservera plusieurs mois et se bonifiera avec le temps.

Idée recette : Cannelés bordelais

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Vanille Noire BIO Bourbon de Madagascar

Vanille Noire BIO Bourbon de Madagascar

COLLECTION CAVE "VANILLES PRECIEUSES" 

Grand Cru de Mananara, récolte 2012.

Qualité  A1+, Extra Noire +17cm, certifiée Bio.

Humidité : 36%  -  Vanilline : 1,7%

Arômes de pruneau et de chocolat jusqu'à des notes de réglisse; Goût intense typique de la vanille, fruité et long en bouche.

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