Gousses Vanille BIO Bourbon de Madagascar _ Mananara

Neuf

Quelques gousses de l'excellence de la vanille malgache en tube. Vanille certifiée Biologique. Ces longues gousses, cueillies à maturité et affinées à point, offrent un goût prononcé et fruité, subtilement chocolaté. Un Grand Cru qui convient à toutes les cuisines gastronomiques sucrées et salées.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 70 points de fidélité. Votre panier totalisera 70 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,50 €.


7,00 € TTC

En savoir plus

VANILLE BOURBON GRAND CRU DE MANANARA, récolte 2012  _  MADAGASCAR

Qualité Extra Noire +17cm, Vanilla Planifolia.

Terroir : Mananara

Humidité : 36%  -  Vanilline : 1,7%

Planteur Affineur : Coopérative de Mananara

Cette vanille est cultivée dans les sous-bois et préparée de façon traditionnelle, sur le terroir de Mananara, d'où provient de Grands Crus de vanille Bourbon de Madagascar. Le savoir faire des planteurs affineurs malgaches reste inégalé dans le monde et confère à la vanille une qualité toujours exceptionnelle, malgré les déboires du marché actuel.

Cette vanille Bourbon rendra toutes ces saveurs dans vos desserts, vos glaces et vos laitages. Dans vos plats elle agrémentera à merveille vos recettes exotiques de poissons ou vos sauces crémées. 

Idée recette : La Daurade Royale Sauce Vanille

A conserver au sec à l'abri de la lumière : Conservez vos gousses dans un tube en verre hermétique. Le tube ou le bocal en verre est le conditionnement idéal pour apprécier toutes les saveurs de cette Vanille Grand Cru de Madagascar; votre vanille se conservera plusieurs mois, tout en développant ses arômes déjà fort prononcés.

Conditionnements : Tube verre de 1 gousse, 5 gousses ou 10 gousses ou en sachet sous-vide de 150g

Avis

Donnez votre avis

Gousses Vanille BIO Bourbon de Madagascar _ Mananara

Gousses Vanille BIO Bourbon de Madagascar _ Mananara

Quelques gousses de l'excellence de la vanille malgache en tube. Vanille certifiée Biologique. Ces longues gousses, cueillies à maturité et affinées à point, offrent un goût prononcé et fruité, subtilement chocolaté. Un Grand Cru qui convient à toutes les cuisines gastronomiques sucrées et salées.

Vous aimerez aussi :