Pâte de Vanille Bourbon de Madagascar Agrandir l'image

Pâte de Vanille Bourbon de Madagascar

Neuf

Cette vanille entière gélifiée est originale et très pratique. La vanille en pâte, très concentrée, se dilue parfaitement dans vos préparations à chaud ou à froid.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 19 points de fidélité. Votre panier totalisera 19 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,95 €.


9,50 € TTC

En savoir plus

Très pratique partout où vous ne pouvez pas infuser la vanille. La pâte de vanille s'intègre à merveille dans les plats salés et les sauces, mais aussi les glaces. Une pointe de couteau de pâte de vanille s'accordera subtilement à un magret de canard, un poisson ou à un poulet en sauce.

Idée recette : Emulsion vanillée aux marrons

A conserver au frais après ouverture : dans son pot de verre hermétique, la pâte peut se conserver plusieurs mois.

Ingrédients : Agar agar, vanille Bourbon de Madagascar

Contenance : pot de 25g ou 100g

Avis

Donnez votre avis

Pâte de Vanille Bourbon de Madagascar

Pâte de Vanille Bourbon de Madagascar

Cette vanille entière gélifiée est originale et très pratique. La vanille en pâte, très concentrée, se dilue parfaitement dans vos préparations à chaud ou à froid.

Vous aimerez aussi :